Une cuisine tunisienne et méditerranéenne qui saura conquérir le plus raffiné des gastronomes.
Soupe méditerranéenne avec légumes, poulet et pois chiches, parfumée d'épices tunisiennes et de coriandre.
Entrée tunisienne par excellence. Il s’agit d’une pâte ultrafine farcie de pommes de terre pilées, fromage, thon, persil et oignons. Ajoutez un œuf poché ou remplacez le thon par des crevettes pour 1.50$
Sauce à base de tomates fraiches, poivrons et oignons, œuf poché, aromatisée d'ail et de persil frais.
Variété de quiche sans pâte brisée à base d'œuf, fromage, poulet, oignons et d'herbes fraiches.
Salade verte avec tomates, poivrons et concombres, assaisonnée d'une vinaigrette à base d'huile d'olive, de citron et de miel.
Écrasé de carottes, harissa maison, ail, œuf dur, légèrement parfumé au cumin.
Légumes et piments doux grillés dans de l'huile d'olive, accompagnés de thon et d'œufs durs.
Salade fraiche composée de tomates, concombres, poivrons, œuf dur, thon, pommes et menthe fraiche, arrosée d'huile d'olive et de citron.
Mechouia, Houria et Tunisienne.
Servis avec semoule de blé extra fine, légumes et accompagné d'un bouillon de légumes
Servis avec semoule de blé extra fine, légumes et accompagné d'un bouillon de légumes
Servis avec semoule de blé extra fine, légumes et accompagné d'un bouillon de légumes
Servis avec semoule de blé extra fine, légumes et accompagné d'un bouillon de légumes
Servis avec semoule de blé extra fine, légumes et accompagné d'un bouillon de légumes
Répandu dans tous les pays du Maghreb, le tajine est une spécialité traditionnelle d’origine berbère. Il s’agit d’une sorte de ragoût, avec ou sans viande, cuit à l’étouffée
Répandu dans tous les pays du Maghreb, le tajine est une spécialité traditionnelle d’origine berbère. Il s’agit d’une sorte de ragoût, avec ou sans viande, cuit à l’étouffée
Répandu dans tous les pays du Maghreb, le tajine est une spécialité traditionnelle d’origine berbère. Il s’agit d’une sorte de ragoût, avec ou sans viande, cuit à l’étouffée
Plat en sauce à base de tomates fraiches, poivrons, ail, oignons, herbes fraiches et œufs pochés
Plat en sauce à base de tomates fraiches, poivrons, ail, oignons, herbes fraiches et œufs pochés
Plat en sauce à base de tomates fraiches, poivrons, ail, oignons, herbes fraiches et œufs pochés
La semaine débute avec l’inspiration du chef! Servi avec salade du chef et brick au thon, pâtisseries fines tunisiennes et thé à la menthe
Cuisses de poulet cuites au four avec pommes de terre, tomates, herbes fraiches, citron confit et olives. Servi avec salade du chef et brick au thon, pâtisseries fines tunisiennes et thé à la menthe
Jarret d'agneau assaisonné cuit au four, servi avec pommes de terre, poivrons, citron confit et olives. Servi avec salade du chef et brick au thon, pâtisseries fines tunisiennes et thé à la menthe
Jarret d'agneau servi dans une sauce avec petits pois, artichauts, poivrons et d'herbes fraiches. Servi avec salade du chef et brick au thon, pâtisseries fines tunisiennes et thé à la menthe
Informez-vous de la spécialité du soir! Servi avec salade du chef et brick au thon, pâtisseries fines tunisiennes et thé à la menthe
Choix de couscous : végétarien, ou au poulet, ou aux merguez ou à l'agneau, Servi avec salade du chef et brick au thon, pâtisseries fines tunisienne thé à la menthe
Minimum six personnes Entrée de salade du chef et brick au thon Couscous aux merguez à partager Tajine de poulet à partager Tajine d'agneau à partager Pâtisseries fines tunisiennes Thé à la menthe